|
172. Salmone alla Griglia
Lachsfilet gegrillt, dazu Kräuterbutter, Blattspinat, Folienkartoffel und Salat
|
24,80 € |
174. Salmone alla "Fellini
Lachsfilet gegrillt, Sauce-Hollandaise, Blattspinat, Kroketten und Salat
|
25,80 € |
176. Filetti di Lucioperca alla Erbe
Zanderfilet mit frischen Kräutern in Butter gebraten dazu Blattspinat, Folienkartoffel und Salat
|
23,50 € |
178. Filetti di Lucioperca con Pomodoro
Zanderfilet auf einem fruchtigen Tomatensugo, verfeinert mit frischem Basilikum und Olivenöl dazu Kartoffelgnocci und Salat
|
22,80 € |
180. Gamberoni alla Griglia
Riesengarnelen gegrillt, Folienkartoffel, feiner Blattspinat und Salat
|
25,50 € |
184. Pesce al Forno
Tintenfischringe (natur) und Riesengarnelen mit Knoblauch, in einer pikanten Basilikum-Tomatensauce im Ofen gebacken, dazu geröstetes Ciabattabrot und Salat |
20,80 € |
|